ПН-ПТ: 09:00-19:00
СБ-ВС: выходной

Ваша корзина пуста!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.9 из 5


Райса (Добавлено: 2019-02-28 09:46:15)
Рейтинг: 5 из 5
Цена на товар: 5
Скорость доставки товара: 5
Качество техники: 5
Покупать в интернет магазине Гефест Маркет одно удовольствие. Никаких забот, переживаний и сомнений. Я вообще не знала что хочу купить-всё рассказали и приняли заказ. С лёгким сердцем заказала и всё прошло великолепно. День в день. Доставили подняли сами на этаж и подключили к газу. Очень я довольно вашей работой и всем рекомендую покупать газовые плиты в этом магазине.
Павел (Добавлено: 2019-02-18 17:20:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цена на товар: 5
Скорость доставки товара: 5
Качество техники: 5
Заказ 1389 доставили сегодня - всем принимавшим участие в организации, доставке спасибо большое! Рекомендую этот интернет-магазин для покупок!
Наталья (Добавлено: 2019-02-11 10:44:46)
Рейтинг: 5 из 5
Цена на товар: 5
Скорость доставки товара: 5
Качество техники: 5
Добрый день! Я являюсь давним пользователем бытовой техники Гефест, которая мне очень нравиться,как хозяйке. Последняя покупка была встраиваемая бытовая техника - электрический духовой шкаф и газовая панель (стекло). Спустя 2,5 года по непонятным для меня причинам варочная панель разбилась. Я обратилась за помощью в сервисный центр своего города и параллельно написала письмо на завод – изготовитель. После чего со мной связался начальник сервисного центра Унитарного предприятия «Гефест- техника» г. Бреста и попросил рассказать о возможных причинах произошедшего. С моей стороны была изложена вся ситуация. По результатам обсуждения, начальником сервисного центра, было принято решение о поставке варочной панели с возмещением расходов, связанных только с установкой панели. Мастер сервисного центра доставил мне эту панель, произвел демонтаж разбитой и установку новой панели. Все быстро и грамотно! Благодарю всю команду холдинга СП ОАО "Брестгазоаппарат", Унитарного предприятия «Гефест- техника», их представителей, за добросовестное отношение к свое работе и лояльное отношение к нам – потребителям техники Гефест. Желаю вашей фирме еще больше продаж, и роста потребительского рынка. Еще раз огромное спасибо!
Рафаэль (Добавлено: 2019-02-07 15:16:42)
Рейтинг: 5 из 5
Цена на товар: 5
Скорость доставки товара: 5
Качество техники: 5
Наконец то нашёл магазин запчастей для газовых плит в Казани. Нужен был кран управления на духовку Гефест. Столько времени потратил, не мог найти. Плиту из за него менять не хотелось. Сейчас такая стоит 25т.р. Только у вас и есть в наличии, не нужно ждать. Хорошо что есть такой сервисный центр, где все детали можно купить на мою технику. Поменять вызвал газовика из этой же фирмы. Плита стала теперь как новая готовить!
Руслан (Добавлено: 2019-01-30 14:42:13)
Рейтинг: 5 из 5
Цена на товар: 5
Скорость доставки товара: 5
Качество техники: 5
Лично всё проверил, магазин рабочий.))) Доставляют, подключают, на этаж поднимают и в квартиру заносят. Даже газовики есть сертифицированные. Цена на товар и за услуги более чем приемлемая.
Альберт (Добавлено: 2019-01-03 19:09:19)
Рейтинг: 5 из 5
Цена на товар: 5
Скорость доставки товара: 5
Качество техники: 5
Интернет магазин рекомендую! Спасибо сотрудникам за отличную демонстрацию товара, при его приёме! Технику устанавливать буду позже!
Альфия (Добавлено: 2018-12-27 18:38:54)
Рейтинг: 5 из 5
Цена на товар: 5
Скорость доставки товара: 5
Качество техники: 5
Грузчикам и водителю огромное спасибо! Дороги и погодная ситуация с метелью в этом году просто ужас.С мужем поспорили даже привезут нам сегодня, или нет. (Он проиграл))))) До последнего не верил что в такую погоду и 27 декабря что то привезут. А мне что то подсказывало что привезут. Отзывы все перечитала, все хвалят Гефест Маркет, как то поверила что не обманут и ответственный подход к делу. Заказали сегодня и вот только что подняли на этаж. Новая в упаковке плиточка красавица, блестит))) Уже в 2019 будем с новой плитой Гефест! Ещё всем спасибо нам понравилась ваша работа!!!
Альберт (Добавлено: 2018-12-19 14:41:06)
Рейтинг: 5 из 5
Цена на товар: 5
Скорость доставки товара: 5
Качество техники: 5
Доставка быстрая. Всё что заказал было в Казани. Предоплату вносить не нужно. Оплатил после доставки. Оригинальный Гефест из Белоруссии. Советую.
Виталий (Добавлено: 2018-12-09 18:28:56)
Рейтинг: 5 из 5
Цена на товар: 5
Скорость доставки товара: 5
Качество техники: 5
Товар уже доставлен на прошлой неделе-работает, радует нашу семью вкусняшками. А этому предшествовала целая мириада переходов из разных и.магзинов и и.магазинчиков. Столкнулся с такой проблемой-в Яндексе находит товар, кликаешь, а на странице сайта он в нулевом остатке. То предзаказ, то на заказ, то вообще нет такой страницы. Да я бы и не сказал что искал что то эксклюзивное, обычную газовую плиту Гефест с электро духовкой. В ширину 60 см. Здесь и нашёл. О чём не пожалел. Заказ приняли и привезли быстро. (Это для меня было тоже важно) Расплатился наличными при получении. Цена не высокая. Ну что ещё добавить... Понравилось, рекомендую к покупке.
Радик (Добавлено: 2018-12-04 18:42:12)
Рейтинг: 5 из 5
Цена на товар: 5
Скорость доставки товара: 5
Качество техники: 5
А ведь не ошибся я с продавцом! Привезли сегодня 1180 заказ!! Плиту и вытяжку!!! Не зря звёзды ставил авансом.)))
Валерия (Добавлено: 2018-12-02 16:03:58)
Рейтинг: 5 из 5
Цена на товар: 5
Скорость доставки товара: 5
Качество техники: 5
В эту пятницу доставили мой комплект встроенной техники. Духовка GEFEST ДА 602-02 и панель тоже GEFEST СГ СН 1211. В идеальном состоянии. Узнавала как проверить сколько времени со дня выпуска с завода. Кому интересно делается это так: в документах будет паспорт изделия "Гарантийный талон" у меня он тёмного зелёного цвета. Там есть штрих код в верху в уголочке. И с низу будут 10 цифр. Это и есть заветный номер вашей техники. Первые 2 цифры год выпуска. У меня 18, ( значит изготовления а в 2018 году, а 3 и 4 цифра, это месяц, у меня 11 ( значит в ноябре) Ура, как мне повезло!!!!!! Свеженькая))))). Переживала специально хотела посвежее. Но как я поняла, в этом интернет магазине залежалого товара не бывает. Всё новое и прямо с завода. Огромное спасибо всем, кто принимал в этом участие. Обязательно буду советовать подругам покупать у вас!
Радик (Добавлено: 2018-11-30 17:00:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цена на товар: 5
Скорость доставки товара: 5
Качество техники: 5
Фанис, уважаемый, там же написано в "доставке" и "оплате", (в верхнем левом уголочке белым по чёрному), что нет продажи со склада. Это интернет магазин. Я вот сейчас только что заказал, № 1180 и зашёл почитать отзывы, а тут... Ну не пишите чепуху, в самом деле. Не разберутся и потом пишут:-" нужно где-то указать". Всё есть на сайте, просто повнимательнее читайте, не спеша)) Можно и по телефону спросить, если есть вопросы, а читать нет времени. На поездку больше время ушло же. PS: Авансом наставил по 5 звёд за доставку, качество техники, цену на товар, так что братцы не подведите, ни техникой ни скоростью)))) Ждём!
Фанис (Добавлено: 2018-11-30 15:57:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цена на товар: 5
Скорость доставки товара: 5
Качество техники: 5
Приехал на адрес: Казань, Тэцевская 32/2, хотел сам забрать, а там склад, не магазин, Гефест в розницу там не отпускают. Сидя в машине с телефона на сайте и заказал. Зря только ехал в такую даль. Привезли бесплатно и подняли на этаж. Как то надо этот момент где нибудь написать, что со склада не продаёте. А так Гефест знаем-его и покупаем! Больше ничего не признаём!
Наиль (Добавлено: 2018-11-29 15:14:09)
Рейтинг: 5 из 5
Цена на товар: 5
Скорость доставки товара: 5
Качество техники: 5
Спасибо большое компании Гефест маркет за качественную работу! Быстро доставили газовую плиту и вытяжку.
Александр (Добавлено: 2018-11-26 12:08:15)
Рейтинг: 5 из 5
Цена на товар: 5
Скорость доставки товара: 5
Качество техники: 5
Предпочитаю делать свои покупки в специализированных интернет магазинах. Поступая таким образом я гарантированно получаю: 1) оригинальный товар, 2) грамотную тех поддержку от специалистов, 3) низкую цену от производителя, без накруток сторонних перекупщиков и спекулянтов, 4) оперативность при возникновении любых гарантийных случаев! Моя стратегия меня никогда не подводила, не подвела и в этот раз. Пользуемся комбинированной плитой уже 1 год. За этот год по гарантии (бесплатно) был заменён блок электророзжига. Больше ничего не сломалось.В остальном техникой довольны, доставляет удовольствие от использования. Спокойствие придаёт ещё 1 год гарантийного обслуживания. ПОКУПАЙТЕ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ!
Показано с 1 по 15 из 120 (всего 8 страниц)